15 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

Важное событие в жизни партнера. Hobas Europe и Flowtite Technology объединяются для совместного устойчивого развития.

Важное событие в жизни партнера. Hobas Europe и Flowtite Technology объединяются для совместного устойчивого развития.
28 Ноября 2017

Amiblu - совместное предприятие, целью которого является разработка и поставка устойчивых решений для сферы водоочистки и водоснабжения. 

Компания Amiblu объединяет Amiantit Europe и Flowtite Technology, а также Hobas Europe, входит в WIG Wietersdorfer Holding и является специалистом в области питьевой воды, орошения, ливневых и сточных вод, гидроэнергетики и промышленности.

Эти два предприятия обладают отличным опытом и прекрасно дополняют друг друга. Стеклопластиковые трубы "Amiblu" вобрали в себя лучшее от Hobas: они изготовлены методом центробежного литья, благодаря которому производится плотная и равномерная по всей длине стенка трубы без газообразных включений и расслоений. Метод непрерывной намотки по технологии Flowtite Technology позволяет увеличить среднюю длину трубы до 12 метров. 

Компания Amiblu является крупнейшим в мире поставщиком трубопроводных стеклопластиковых систем.

Трубы из стеклопластика являются исключительно прочными и легкими, устойчивыми к коррозии и истиранию, они имеют оптимальную гидравлику и чрезвычайно долгий, не требующий обслуживания срок службы более 100 лет.

Подробную информацию можете найти в нашем каталоге, а также уточнить у наших специалистов.

Штаб-квартира Amiblu находится в Клагенфурте, Австрия. Компания имеет производственные мощности в Германии, Австрии, Испании, Польше и Румынии. Он имеет научно-исследовательские центры в Норвегии и Австрии и насчитывает около 1500 человек.

Партнеры-лицензиаты компании находятся по всему миру, а обширная сеть офисов продаж и проектирования добавляет глобальный масштаб компании. Поэтому когда клиенты нуждаются в устойчивом, высокопроизводительном решении, технология Flowtite и Hobas объединяются, чтобы обеспечить именно то, что им требуется.