15 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

Новости

Отсканируйте неисправный насос, чтобы найти ему замену.
Отсканируйте неисправный насос, чтобы найти ему замену. 9 Июля 2018 Фотографии, сделанной с помощью смартфона, достаточно, чтобы определить, можно ли заменить неисправный насос последним насосом Grundfos ALPHA.
Coca-Сola и регулирование давления в водной распределительной сети. Что общего?
Coca-Сola и регулирование давления в водной распределительной сети. Что общего? 27 Июня 2018 Читайте в нашей статье о новой компьютерной программе, которая родилась на производстве Coca-Сola и внедряется на предприятиях водоснабжения Бразилии.
Из грязи – в князи.
Из грязи – в князи. 15 Июня 2018 Об уникальных способах очистки воды от нефти читайте в нашей статье.
Проблемы хранения тепловой энергии: решение от специалистов «Акваэкологии».
Проблемы хранения тепловой энергии: решение от специалистов «Акваэкологии». 8 Июня 2018 Баки-аккумуляторы немецкого производителя FARMATIС - ключевая технология для оптимизации использования энергии.
Вместе к новым решениям в сфере энергетики!
Вместе к новым решениям в сфере энергетики! 28 Мая 2018 Компания «Акваэкология» провела презентацию оборудования в РУП «Минскэнерго».
Как вам такая новость: разработан метод очистки воды путем «взрыва» капель!
Как вам такая новость: разработан метод очистки воды путем «взрыва» капель! 16 Мая 2018 Мы живем в век технологий, порой нетривиальных и удивительных. О «взрывной» очистке воды расскажем в нашей статье.
Поздравляем с праздником Победы!
Поздравляем с праздником Победы! 8 Мая 2018 Примите наши искренние поздравления!
Южная Корея. Страна «утренней свежести» и гигант производства.
Южная Корея. Страна «утренней свежести» и гигант производства. 27 Апреля 2018 Что мы знаем о Южной Корее, о корейском бизнесе и менталитете жителей удивительной страны?
И в дождь, и когда светит солнце.
И в дождь, и когда светит солнце. 6 Апреля 2018 Инновационные солнечные панели могут генерировать электрическую энергию из падающих капель дождя.