16 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

Акваэкология приняла участие в RRTC 2019

27 Сентября 2019

19-20 сентября группа компаний "Акваэкология", объединившись со своим партнёром ZymeFlow, приняла участие в 19-й конференции и выставке по технологиям нефтепереработки России и стран СНГ.

ZymeFlow Decon Technology – ведущая компания в области технологий реагентной очистки оборудования для НПЗ, которая успешно работает на мировом рынке уже 25 лет, позволяя нефтеперерабатывающим предприятиям получить дополнительный доход.

Наш стенд стал практически самым оживлённым, поскольку компанию представляли сразу 4 сотрудника:

  • Владимир Плавский – директор по развитию и PR (на фото слева);
  • Николай Кончаков – генеральный директор ООО "Акваэкология" (на фото справа);
  • Никита Пригодский – руководитель технического департамента;
  • Ольга Веселова – руководитель региональных продаж.
На этом популярном технологическом мероприятии собрались не только представители нефтеперерабатывающих компаний-лидеров из РФ и стран-участниц СНГ, но и их региональные, а также международные партнёры.


Акваэкология_RRTC.jpg


Russia & CIS Refining Technology Conference & Exhibition прошла в рамках недели нефтепереработки, газа и нефтехимии в Москве. Одним из спонсоров мероприятия стала компания-партнёр "Акваэкологии", которая производит оборудование и внедряет решения от производства аэрокосмической техники и транспортных систем до химикатов и материалов высокой чистоты и качества, – корпорация Honeywell UOP.