16 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

Акваэкология выходит в город: посадили деревья

11 Апреля 2019
5 апреля 2019 года мы пришли на работу в джинсах, кроссовках, байках. Не то чтобы очень смело, но обычно мы выглядим в офисе более строго. Но в эту пятницу с самого утра мы отправились на посадку деревьев.
Если Вы никогда не сажали деревья, как большая часть нашей команды, например, делимся: это не так и просто, выкопать ровную яму диаметр метр, глубиной 80 см, но обязательно для того, чтобы деревья прижились. Зато когда ямы выкопаны, начинается самое интересное: устанавливаем деревья, засыпаем их землёй, поливаем и обязательно подвязываем. И в этом деле очень пригодится хорошая команда :) Так что, если Вы раздумываете о том, какой бы провести необычный тимбилдинг - попробуйте посадить деревья. В первую очередь, это очень полезное дело. Смотрите, как это было.

P90405-111241.jpg 5.jpg 

2.jpg 3.jpg 

4.jpg 6 


За три с половиной часа мы высадили 10 клёнов в парке Уручье в Минске. Мы верим в то, что наши деревья никто не сломает, они вырастут и будут радовать местных жителей и напоминать нам о том, что мы действительно умеем создавать ценности.