17 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

Alfa Laval: на 30% эффективнее

15 Января 2020

На смену хорошо знакомому российским потребителям семейству теплообменников серии M приходит новое революционное поколение – теплообменники серии T. За счёт конструктивных особенностей и инновационных решений модели новой линейки до 30% эффективнее. Первые образцы новинок уже успешно работают в регионах нашей соседки – Российской Федерации.

Запуск разборных пластинчатых теплообменников следующего поколения позволил расширить и обновить высокопроизводительное семейство промышленных серий Alfa Laval, хорошо знакомых российскому потребителю. Благодаря широкому ассортименту типоразмеров, конфигураций пластин и материалов уплотнений можно подобрать оптимальный вариант под любые технологические запросы, причём универсальная конструкция позволяет быстро и гибко подстраиваться под меняющиеся нужды потребителя.

Семейство пластинчатых теплообменников следующего поколения пополнилось тремя инновационными разработками Alfa Laval:

  1. Модельный ряд T6, включающий теплообменники T6-B и T6-P, пришедший на смену M6. Их отличают исключительная компактность и эффективность, которую высоко оценят во многих отраслях, и они оптимально подходят для использования в инженерных системах жилищно-коммунального хозяйства и промышленности, а также в других производственных процессах.
  2. Теплообменник T10, сменивший популярную модель M10. Революционная конструкция пластин лучше справляется с неравномерными потоками, обеспечивая повышение эффективности до 30% и способствуя уменьшению образования отложений, гарантируя надёжную и экономную работу.
  3. Новый теплообменник T25, доступный в двух конфигурациях пластин. T25-B, специально разработанный для систем высокого давления, позволяет решать нестандартные задачи, связанные с системами ЖКХ, дата-центрами и нуждами энергетики. А модель Alfa Laval T25-P обеспечивает бесперебойную эксплуатацию даже в сложных условиях химического и нефтеперерабатывающего производства, в том числе – в морском применении.

ОДО «Акваэкология» является официальным представителем Alfa Laval на территории Республики Беларусь. Alfa Laval – мировой лидер в производстве теплообменного оборудования, систем сепарации и управления жидкостями в промышленности, коммунальном хозяйстве, энергетике, химии и нефтехимии.