15 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

Грант ЕБРР

Грант ЕБРР
22 Января 2016

ОДО «Акваэкология» активно сотрудничает с международными инвестиционными организациями, такими как Всемирный Банк, МБРР, ЕБРР, по реализации проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Наша компания реализовала проект по реконструкции очистных сооружений г.Ганцевичи, проект по удалению биогенных элементов на Гродненских очистных сооружениях канализации и др.

В настоящее время мы работаем над несколькими проектами, финансируемыми ЕБРР, в муниципальной сфере.

Европейский банк реконструкции и развития появился начал свою деятельность в РБ в 1992 году. Организация занимается инвестированием в проекты, которые способствуют переходу к открытой рыночной экономике, а также развитию частной и предпринимательской деятельности.

В Беларуси, кроме финансирования проектов, Банк осуществляет Программу деловых консультационных услуг (БАС)микро, малым и средним предприятиям, в рамках которой прямая помощь в улучшении показателей их бизнеса сочетается с системной работой по развитию рынка в интересах создания жизнеспособной и самоокупающейся инфраструктуры поддержки малых предприятий в странах операций ЕБРР.

Так, ОДО «Акваэкология» получило грант на компьютеризацию системы управленческой информации, а именно систему поддержки взаимоотношений с клиентами (CRM), и в настоящее время успешно внедряет систему в свои производственные процессы.

Мы уверены, что это нововведение позволит увеличить эффективность работы и повысить качество оказываемых услуг!