15 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

И снова Flowserve: повышаем компетенцию

19 Ноября 2015

Повышение компетенции и обучение сотрудников являются не только хорошей традицией ОДО Акваэкология, но и безусловным требованием современного рынка.

Так, инженеры технического департамента компании, Никита Пригодский и Андрей Ясюк, прошли очередное обучение в корпорации Flowserve  по программе подбора оборудования Affinity. Кроме того, были подробно рассмотрены марки и особенности насосного оборудования, производимого Flowserve для химических процессов, полупогружного исполнения, с различными вариантами разъема корпуса, а также возможности применения оборудования Flowserve при добыче и переработке нефти.

По результатам прохождения обучения нашим сотрудникам были выданы документы, подтверждающие приобретение теоретических знаний и практических навыков,  позволяющих производить подбор оборудования и давать консультации по продуктам компании Flowserve в области насосного оборудования.

Подобный опыт позволяет компании еще больше укрепить позиции, как профессионала в своей сфере деятельности, оказывать высококвалифицированные услуги нашим клиентам, а также повысить качество технологических процессов на предприятиях республики.

ОДО Акваэкология является официальным представителем Flowserve на территории РБ. Наши специалисты всегда готовы ответить на любые интересующие вопросы!

news19-1.jpg news19.jpg