15 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

К новым спортивным вершинам и не только!

К новым спортивным вершинам и не только!
2 Марта 2018

Февраль отгремел важнейшим событием в мире спорта – в южнокорейском городе Пхенчхан прошли XXIII Зимние Олимпийские игры

Спортсмены со всего мира приняли участие в соревнованиях по пятнадцати видам спорта: традиционным, такими как хоккей, горные лыжи и биатлон, а также новым, включенным комитетом МОК в программу Олимпиады только в этом году. Ими стали такие дисциплины, как масс-старт в конькобежном спорте, биг-эйр в сноуборде, командные соревнования в горнолыжном спорте и дабл-микст в кёрлинге.

Наш ключевой партнер, компания Flowserve, сыграла значительную роль в подготовке Олимпиады в прямом смысле этого слова! 

Еще в начале 1980-х годов компания Flowserve начала интегрировать свои продукты в системы производства искусственного снега. Партнерство с Torrent Engineering & Equipment и имеющаяся клиентская база на более чем 500 горнолыжных курортах по всему миру позволяет Flowserve играть ключевую роль в общем опыте для спортсменов, производя снег на лыжных трассах и площадках.

Снегообразующая система Пхенчхана включает в себя более 20 насосов высокого давления Flowserve вертикальной установки, которые подают огромные объемы воды в систему оснежения. В то время как основными отраслями, которые обслуживает компания, являются нефтегазовая, энергетическая отрасли и водоподготовка, более 220 лет Flowserve задействует свои продукты во многих уникальных промышленных применениях.

Двухкорпусные насосы вертикальной установки Flowserve (VPC) и полупогружные насосы вертикальной установки (VTP), а также системы уплотнений и цифровые технологии широко используются в системах производства снега на горнолыжных курортах и площадках для зимних видов спорта по всему мире. 

Благодаря непревзойденной надежности и проверенной репутации в этой отрасли,  насосы Flowserve являются предпочтительным выбором в сферах, где производительность имеет решающее значение для успешного результата.

«На протяжении более 35 лет насосы Flowserve являются ключевым звеном снегообразующих систем по всему миру. Гидравлический охват и универсальность применения наших вертикальных насосов отражают инновационные технологии в сочетании с мощным оборудованием, идеально подходящим для применений с высоким давлением», - говорит Скотт Роу, президент Flowserve и главный исполнительный директор. 

«Я с гордостью осознаю, что среди наших решений есть оборудование, которое работает на Зимних Олимпийских играх и обеспечивает оптимальные результаты для спортсменов, болельщиков и зрителей. Олимпиада действительно делает мир лучше, и все мы в Flowserve гордимся тем, что являемся частью этого великого события».

В свою очередь отметим, что компания "Акваэкология" явлется надежным поставщиком оборудования Flowserve. Подробнее с линейкой оборудования ознакомиться в нашем каталоге, а также уточнить у наших сотрудников!

Подробнее