15 лет на рынке Беларуси, России, Казахстана. И это только начало!
ru | en

Один день из жизни компании

16 Сентября 2016

Многие заказчики и партнеры нашей компании иногда говорят «Акваэкология - самая необычная компания, с которой нам посчастливилось работать».

Сегодня мы предлагаем вам заглянуть за завесу строгого корпоративного сайта и познакомиться с жизнью нашей компании поближе. 

_SCH4937.jpgРабочий день компании всегда начинается с восьми утра и заканчивается в семь. Всё это время улыбками и хорошим настроением сотрудников и гостей встречают сотрудницы отдела коммуникаций. Их положительная энергия заряжает всех нас позитивом на весь день.

Какое же утро обойдется без чашечки ароматного кофе? Прихватив свежее печенье, сотрудники собираются на ежедневную утреннюю координацию со своими руководителями для обсуждения планов на день и выполненных за предыдущий трудовой день задач.

_SCH4790.jpgЭта традиция помогает руководителям направлять подчиненных, а подчиненным - оперативно решать возникающие вопросы и четко осознавать свой результат и прогресс. Координации длятся не больше пяти-десяти минут: этого времени вполне хватает для анализа и обмена мнениями по планам и задачам.

Дальше рабочий день идёт своим чередом, ведь предстоит много сделать: у менеджеров по продажам командировки и презентации, технические специалисты погружаются в изучение документации по новому интересному проекту, а финансисты плотно работают с банками для получения наилучших условий для заказчиков. 

_SCH4351.jpgБэк- и фронт-офисы плотно взаимодействуют каждый день для обеспечения эффективной и быстрой работы: помощь специалистов секции материалов по продвижению помогает менеджерам по корпоративным продажам делать информативные презентации для заказчиков, а грамотная работа юриста обеспечивает полные прозрачность и соответствие законодательству заключаемых договоров.

_SCH5288.jpgПрактически ежедневно партнеры посещают наш офис, тут их ждут не только приветливые улыбки и вкусный кофе, но и комфортная светлая переговорная, где с легкостью принимаются обоюдно выгодные решения. Наши сотрудники всегда готовы предложить наиболее оптимальное и эффективное решение, которое позволит наилучшим образом решить даже самую сложную задачу.

Коллектив компании «Акваэкология» всегда рад сделать всё для обеспечения профессиональных и оперативно внедренных ресурсо- и энергоэффективных инженерных решений задач заказчика!